你的位置:www.3637.com > www.3637.com > > www.3637.com

电视剧《忽必烈》杀青了!听制片人包玉荣讲剧组的那些事儿

佚名 发布于 2017-11-07 11:14:58

电视剧《忽必烈》杀青了!听制片人包玉荣讲剧组的那些事儿

  而该汽车销售公司则称,涉诉车辆于2015年6月入库,6月底进行检查时发现继电器有问题,于是按照正常程序对其进行更换,相关操作为PDI(乘用车新车售前检查服务)检测,相应记录在任何一个4S店都可以查出来,故不存在隐瞒、欺诈行为。

电视剧《忽必烈》杀青了!听制片人包玉荣讲剧组的那些事儿

2017年9月25日,历时7个月拍摄的大型民族题材历史正剧《忽必烈》在北京顺利杀青了!电视剧《忽必烈》剧照2017年2月22号,电视剧《忽必烈》在北京开机,3月31日转场到内蒙古正蓝旗拍摄近5个月,接着在山东东平拍摄一个月后,其中一个摄制组转到无锡,另一组在北京继续拍摄。

整个剧组有500名左右工作人员,原定八个月的拍摄时间,在所有工作人员的努力下七个月就拍摄完成了。

这部由内蒙古仕奇集团和内蒙古草原文化保护发展基金会共同推出的电视剧《忽必烈》终于杀青了,制片人包玉荣(包哈森)感慨颇多。

制片人包玉荣在剧中扮演蒙哥汗的大哈敦(皇后)忽都袋包玉荣介绍,《忽必烈》出品方致力于选拔新人,培养新人,整个剧组从执行导演、副导演、制片人到主要演员都趋于年轻化。电视剧在角色海选时,秉承着“什么民族就由什么民族的演员饰演”,整个剧组中有蒙古国演员、意大利演员、新疆蒙古族人、西藏的藏族、新疆的维吾尔族等不同的面孔,其中有一多半角色都是由蒙古族演员来饰演。不久的将来,大家会看到一批年轻的蒙古族演员、蒙古族影视工作者涌现。

包玉荣说。在电视剧《忽必烈》剧组合影电视剧《忽必烈》剧组导演黄健中、制片人包玉荣和部分演职人员一起欣赏“忽必烈与八思巴”25幅系列唐卡画传(摄影:中国网记者王金梅)法师们在《忽必烈》剧组现场观看拍摄并就相关细节给予指导意见蒙古族姑娘包玉荣骑马驰骋在草原上包玉荣欣赏唐卡画作电视剧《忽必烈》制片人包玉荣行走草原【电视剧《忽必烈》剧照】。